Куриный салат с авокадо и манго

Куриный салат с авокадо и манго

Для приготовления куриного салата из авокадо и манго нам понадобится: вареное куриное филе – 200 грамм, вареные очищенные креветки – 200 грамм, китайская капуста – 0,5 кочана, авокадо – 1 шт., манго – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимонный сок.

Ингредиенты для заправки салата: сливки 10% — 125 мл, апельсиновый сок – 125 мл, чеснок – 2 дольки, укроп – 4 веточки.

Вареное куриное филе нарезать небольшими кусками. Очистить авокадо от кожицы и косточки, нарезать тонкими пластинками и полить слегка лимонным соком. Вымыть манго и очистить от кожицы и удалить косточки, затем мелко нарезать.

Приготовить заправку для салата: порубить дольки чеснока, мелко нарезать укроп. Соединить чеснок с укропом и добавить сливки и сок, очень тщательно перемешать.

Нашинковать китайскую капусту и перемешать с половиной готовой заправки, затем выложить в салатник. На заправленную капусту выложить слоями, курицу, авокадо, манго и полить готовой заправкой.

Куриный салат с авокадо и манго готов! Приятного аппетита!

423

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *